Bewertung
(100) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
100 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2005
gespeichert: 3.021 (7)*
gedruckt: 15.769 (167)*
verschickt: 123 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

6 m.-große Kartoffel(n)
500 g Quark (20% Fett)
250 g Quark (5% Fett)
1 1/2  Zwiebel(n)
5 EL Öl (Leinöl)
  Milch
  Schnittlauch oder Zwiebellauch
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quark und etwa 4-6 EL Leinöl in eine Schüssel geben. Zwiebeln, geschnittenen Schnittlauch bzw. Zwiebellauch zugeben und umrühren. Wenn der Quark noch nicht cremig genug ist, mit Milch cremig machen. Mit Salz abschmecken.
Die Kartoffeln mit etwas Salz gar kochen, schälen und auf Tellern verteilen. Quark daneben oder direkt oben drauf anrichten.