Im Ofen gebackene Zwiebeln mit Hackfleisch-Gorgonzola-Füllung


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

auch Zwiebeln kann man lecker füllen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 21.09.2023



Zutaten

für
4 große Zwiebel(n)
1 kleine Zwiebel(n)
150 g Rinderhackfleisch
1 Ei(er)
150 g Gorgonzola g.U.
Natives Olivenöl extra
Thymian
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
1. Die großen Zwiebeln putzen und in reichlich Salzwasser mit einem Löffel Essig 40 Minuten lang kochen. Die obere Kappe abschneiden und das Innere aushöhlen, klein hacken und beiseite stellen.

2. In der Zwischenzeit das Rinderhack in einem Löffel extra nativem Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in eine Terrine mit dem Ei, der klein gehackten Zwiebel und Thymian geben und mischen. 100 g Gorgonzola dazugeben und untermischen.

3. Die Zwiebeln in eine Backform geben und mit der Masse füllen. Mit dem restlichen Gorgonzola garnieren und mit ein wenig Öl und schwarzem Pfeffer würzen.

4. Im Ofen 20 Minuten lang bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen.

5. Sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern


Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.