Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
1. Die großen Zwiebeln putzen und in reichlich Salzwasser mit einem Löffel Essig 40 Minuten lang kochen. Die obere Kappe abschneiden und das Innere aushöhlen, klein hacken und beiseite stellen.
2. In der Zwischenzeit das Rinderhack in einem Löffel extra nativem Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in eine Terrine mit dem Ei, der klein gehackten Zwiebel und Thymian geben und mischen. 100 g Gorgonzola dazugeben und untermischen.
3. Die Zwiebeln in eine Backform geben und mit der Masse füllen. Mit dem restlichen Gorgonzola garnieren und mit ein wenig Öl und schwarzem Pfeffer würzen.
4. Im Ofen 20 Minuten lang bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen.
5. Sofort servieren.
Anzeige
Kommentare