Herbstlicher Couscous mit Pilzen, Kürbis, Lauch, Rosenkohl und würzigem Gorgonzola g.U.


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25 Min. simpel 21.09.2023



Zutaten

für
200 g würziger Gorgonzola g.U.
280 g Couscous
350 g Kräuterseitling(e)
200 g Kürbisfleisch
1 Lauchstange(n)
200 g Rosenkohl
Natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer
1 Tasse Gemüsebrühe
n. B. Petersilie, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
1. Das Gemüse putzen, den Lauch in Ringe schneiden, Pilze und Kürbis in Würfel schneiden, die Rosenkohlköpfchen halbieren.

2. Den würzigen Gorgonzola g.U. in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.

3. Den Couscous in eine Schüssel geben, eine Prise Salz und ein wenig Olivenöl dazugeben.

4. Mischen und nach Packungsangabe mit heißem Wasser aufgießen.

5. Mit Klarsichtfolie abdecken und ruhen lassen, bis das ganze Wasser aufgesogen worden ist.

6. Mit einer Gabel lösen und zur Seite stellen.

7. In einem Topf einen Esslöffel Olivenöl erhitzen, den Lauch hineingeben und leicht andünsten.

8. Das ganze Gemüse dazugeben und einige Minuten lang unter gründlichem Umrühren braten.

9. Gemüsebrühe dazugeben und kochen, bis das Gemüse gar ist.

10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

11. Vom Herd nehmen und in die Schüssel mit dem Couscous geben. Gut mischen und die gehackte Petersilie dazugeben.

12. Den Couscous servieren und jeden Teller mit würzigem Gorgonzola g.U und ein wenig Olivenöl garnieren.

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