Bunte Gemüse-Spätzle-Pfanne


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superschnell etwas Leckeres auf den Tisch gezaubert

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10 Min. simpel 19.09.2023



Zutaten

für
800 g Bürger Schwäbische Eierspätzle
2 EL Butter
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
100 g Champignons, braune
3 EL Weißwein
200 g Sahne
1 TL Gemüsebrühepulver
100 g Blattspinat
8 Kirschtomate(n)
Salz und Pfeffer
30 g Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1. In einer großen Pfanne 1 EL Butter erhitzen, die Spätzle ca. 3 Minuten darin anbraten und beiseitestellen.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

3. Champignons putzen und vierteln.

4. Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Champignons 5 Minuten darin anbraten.

5. Alles mit Weißwein ablöschen, kurz köcheln lassen, dann die Sahne und Gemüsebrühepulver dazu geben und weitere 3 Minuten köcheln.

6. Spinat waschen und trocken schütteln.

7. Kirschtomaten waschen, halbieren und mit Spätzle und Spinat in die Sahnesauce geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8. Parmesan auf die Spätzle reiben und direkt servieren.

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