Bewertung
(8) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2005
gespeichert: 866 (0)*
gedruckt: 2.582 (5)*
verschickt: 45 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
1.082 Beiträge (ø0,19/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen, vom Vortag
Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
1 EL Ajvar
  Salz und Pfeffer
250 g Mozzarella
Kirschtomate(n)
  Curry

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brötchen in kaltem Wasser einweichen, Zwiebel fein würfeln. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel, Ei und Aivar verkneten. Würzen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen 12 Frikadellen formen.
Backblech mit Backpapier auslegen. Frikadellen darauf legen und im vorgeheizten Backofen E-Herd:200°C ca. 20 Minuten backen.
Mozzarella abtropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit jede Frikadelle mit je 1 Scheibe Mozzarella belegen, Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Frikadellen aus dem Ofen nehmen und mit je l/2 Tomate belegen.