Salat mit weißen Bohnen und Feigen


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schnell gemacht, vegan

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20 Min. simpel 18.09.2023



Zutaten

für

Zutaten für den Salat:

2 Feige(n), frische
1 kl. Dose/n Bohnen, weiße, ca. 200 g
25 g Pekannüsse
1 Radicchio, alternativ eine pikante Salatmischung
1 kleine Zwiebel(n), rote

Zutaten für das Dressing:

50 ml Weißweinessig
1 TL Ahornsirup
1 TL Senf, mittelscharfer
25 ml Olivenöl
25 ml Walnussöl
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten für das Dressing in einem Schüttelbecher zusammenschütteln.

Die Zwiebel in feine Spalten schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abspülen, gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Dressing und den Zwiebelspalten mischen.

Den Radicchio waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pekannüsse halbieren. Die Feigen waschen, trocken tupfen, den Stielansatz großzügig bis zum Fruchtfleisch abschneiden und die Feige vierteln oder achteln. Bohnen und Salat mischen, auf Tellern verteilen, die Feigen darauf anrichten und Pekannüsse darüber streuen. In der Schüssel verbliebenes Dressing über den Salat träufeln.

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