Chicoréesalat mit Feigen und Blaubeeren


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.09.2023



Zutaten

für

Zutaten für den Salat:

2 kleine Chicorée
2 Feige(n), frische
1 Handvoll Blaubeeren

Zutaten für das Dressing:

2 EL Öl, z. B. Avocadoöl
1 TL Senf
1 TL Ahornsirup
2 EL Condimento bianco
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch gemahlener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten für das Dressing in einem Schüttelbecher oder in der Salatschüssel zusammenrühren.

Den Chicorée waschen, halbieren oder vierteln, putzen, dabei den harten bitteren Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Dressing mischen.

Die Feigen waschen, trocken tupfen, den Stielansatz großzügig bis zum Fruchtfleisch abschneiden und die Feige achteln. Zum Chicorée geben und unterheben.

Den Salat auf Tellern verteilen und mit Blaubeeren bestreut servieren.

Passt gut als Beilage, z. B. zu Putenschnitzel.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.