Zutaten
für
Zutaten für den Salat: |
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2 kleine | Chicorée |
2 | Feige(n), frische |
1 Handvoll | Blaubeeren |
Zutaten für das Dressing: |
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2 EL | Öl, z. B. Avocadoöl |
1 TL | Senf |
1 TL | Ahornsirup |
2 EL | Condimento bianco |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer, frisch gemahlener |
Zubereitung
Alle Zutaten für das Dressing in einem Schüttelbecher oder in der Salatschüssel zusammenrühren.
Den Chicorée waschen, halbieren oder vierteln, putzen, dabei den harten bitteren Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Dressing mischen.
Die Feigen waschen, trocken tupfen, den Stielansatz großzügig bis zum Fruchtfleisch abschneiden und die Feige achteln. Zum Chicorée geben und unterheben.
Den Salat auf Tellern verteilen und mit Blaubeeren bestreut servieren.
Passt gut als Beilage, z. B. zu Putenschnitzel.
Den Chicorée waschen, halbieren oder vierteln, putzen, dabei den harten bitteren Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Dressing mischen.
Die Feigen waschen, trocken tupfen, den Stielansatz großzügig bis zum Fruchtfleisch abschneiden und die Feige achteln. Zum Chicorée geben und unterheben.
Den Salat auf Tellern verteilen und mit Blaubeeren bestreut servieren.
Passt gut als Beilage, z. B. zu Putenschnitzel.
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