Rindermedaillons mit Balsamicosauce


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Einen besseren Begleiter haben Rindermedaillons selten erlebt.

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20 Min. simpel 19.09.2023



Zutaten

für

Für die Medaillons:

800 g Rinderfilet(s)
4 Rosmarinzweig(e)
8 Scheibe/n Pancetta
100 g Butter
4 EL Olivenöl

Für die Sauce:

400 ml Mazzetti Aceto Balsamico di Modena Testa Rossa
4 Gewürznelke(n)
1 Zimtstange(n)
4 Wacholderbeere(n)
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
1. Rinderfilet in gleichmäßige Medaillons schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln abzupfen. Jeweils 2 Scheiben Pancetta um 1 Medaillon wickeln und den Rosmarin dazwischen stecken. Die Medaillons mit Küchengarn umwickeln.

2. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Medaillons darin von jeder Seite 3 – 5 Minuten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und ca. 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

3. In der Zwischenzeit die Bratreste mit Essig ablöschen. Gewürze zugeben, leicht salzen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Sauce durch ein Sieb gießen und mit den Rindermedaillons servieren.

Tipp: Sanfte Säure deluxe: Die leckere Balsamicosauce rundet das herbe Fleisch toll ab – einen besseren Begleiter haben Rindermedaillons selten erlebt. We love it!

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