Apfel-Wirsing-Suppe

Apfel-Wirsing-Suppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.09.2023



Zutaten

für
400 ml Gemüsebrühe
100 ml Apfelsaft, naturtrüb
¼ Kopf Wirsing
1 Apfel
1 Zwiebel(n)
1 EL Olivenöl
1 EL Salbei
n. B. Kräutersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Vom Wirsing den Strunk herausschneiden, den Kohlkopf quer in sehr feine Streifen schneiden und waschen. Den Apfel vierteln, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Den Apfel und den Salbei dazugeben, kurz mitbraten und mit Apfelsaft und Gemüsebrühe ablöschen.

Den Wirsing zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen. Die Suppe mit Kräutersalz abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.