Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.12.2005
gespeichert: 239 (0)*
gedruckt: 2.185 (4)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
1.082 Beiträge (ø0,19/Tag)

Zutaten

220 g Butter
80 g Puderzucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Aroma (Citro-back)
300 g Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Puderzucker und dem Ei in einer Schüssel verrühren, Vanillezucker und Citro-back dazu geben. Nach und nach das Mehl unterrühren.
den Backofen auf 175° Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle einfüllen und Kringel darauf spritzen.
Auf mittlerer Schiene ca. 15 min goldgelb backen.