Zucchini Kartoffel Suppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.09.2023



Zutaten

für
3 Zucchini
300 g Kartoffel(n)
2 Karotte(n)
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Liter Brühe
Fondor
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Gemüse waschen, schneiden und in einen Topf geben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen, bis alles weich ist. Im Anschluss alles pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Salz kann durch das Fondor weggelassen werden.

Tipp:
Wir mögen Wiener in der Suppe, kann aber auch gerne als vegetarische Variante weggelassen werden. Schmeckt am nächsten Tag nochmal besser.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.