Kartoffelpizzateig

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5 Min. simpel 08.09.2023



Zutaten

für
2 Ei(er)
n. B. Wasser
1 Beutel Kartoffelknödelpulver, halb und halb, für 12 Stück
5 EL Mehl
Fett für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Eier in einen Messbecher schlagen und bis auf 3/4 Liter mit Wasser auffüllen. Mit dieser Flüssigkeit das Knödelpulver aufgießen und mit einem Schneebesen verrühren. Den Teig 10 Minuten quellen lassen. Dann das Mehl hinzugeben und nochmals durchmischen.

Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und wie eine gewöhnliche Pizza nach Wunsch belegen.

Bei 190 °C Umluft ca. 30 bis 40 Minuten backen.

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