Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 5 Minuten
Die Kochbananen halbieren und in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten braten. Sobald sie goldbraun sind, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für das Eis in einer Schüssel die Schlagsahne mit Kondensmilch, Zucker und Kokosaroma vermischen und schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Mischung in einer Eismaschine zu Eis verarbeiten. Anschließend etwa 2 Stunden im Gefrierschrank ruhen lassen.
Das Eis und die gebratenen Bananen mit Kokosflocken und Karamell garniert servieren.
Dieses Rezept hat Joy in der Sendung „Das perfekte Dinner“ – Tag 4 aus Rhein-Ruhr-Wupper – am Donnerstag, dem 28.09.2023, als Dessert zubereitet.
Anzeige
Kommentare