Kokoseis mit gebratenen Kochbananen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 28.09.2023

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 24.09.2023



Zutaten

für

Zutaten für das Eis:

1 Becher Sahne
1 Becher Kondensmilch
etwas Kokosaroma

Zutaten für die Kochbananen:

5 Kochbanane(n)
Butter

Zutaten für die Garnitur:

Kokosflocken
Karamellsauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden 5 Minuten
Die Kochbananen halbieren und in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten braten. Sobald sie goldbraun sind, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Für das Eis in einer Schüssel die Schlagsahne mit Kondensmilch, Zucker und Kokosaroma vermischen und schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Mischung in einer Eismaschine zu Eis verarbeiten. Anschließend etwa 2 Stunden im Gefrierschrank ruhen lassen.

Das Eis und die gebratenen Bananen mit Kokosflocken und Karamell garniert servieren.

Dieses Rezept hat Joy in der Sendung „Das perfekte Dinner“ – Tag 4 aus Rhein-Ruhr-Wupper – am Donnerstag, dem 28.09.2023, als Dessert zubereitet.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.