Panettone - Tiramisù

Panettone - Tiramisù

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Dessert für die Weihnachtszeit

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 01.12.2005



Zutaten

für
1 Kuchen (Panettone)
2 Gläser Portwein
250 g Mascarpone

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Panettone zerstückeln und mit einem Süßwein (Vino santo, Portwein) tränken. Abwechselnd mit Mascarpone in ein Trinkglas schichten. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.