Bewertung
(8) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.12.2005
gespeichert: 224 (0)*
gedruckt: 2.132 (0)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.08.2004
15 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Blattspinat (TK)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
200 g Schafskäse
1 Pkt. Cannelloni
2 Dose/n Tomate(n), Stücke
20 g Butter
50 g Käse, gerieben
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten. Spinat zufügen und auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch kräftig würzen. Käse würfeln und unter den Spinat geben. Spinatmischung in die Cannelloni füllen, in eine Auflaufform geben und mit den Tomaten begießen. Mit Butterflöckchen und Käse bestreuen. 30 Minuten backen.