Red lips explosion


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 21.09.2023

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 17.09.2023



Zutaten

für

Zutaten für die Brownies:

250 g Butter
½ Tasse/n Kakaopulver
1 ½ Tasse/n Zucker
4 Ei(er)
1 Tasse Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Vanillezucker
Fett für das Blech
n. B. Puderzucker oder Schokoladenglasur

Zutaten für das Erdbeer-Joghurt-Eis:

700 g Joghurt, 3,5 % Fett
1 Limette(n)
1 Blatt Gelatine
200 g Zucker
400 g Erdbeeren, frische

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
1 Tasse entspricht ca. 250 ml.

Für die Brownies die Butter in einem Topf, der groß genug für alle Zutaten ist, schmelzen. Das Kakaopulver untermischen und den Topf von der Herdplatte nehmen. Den Zucker und die Eier mit einem Holzlöffel zufügen und alles vermengen. Nacheinander Mehl, Backpulver und Vanillezucker dazugeben und alles gut verrühren. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech (20 cm x 30 cm) gießen und gleichmäßig glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten backen.

Für das Erdbeer-Joghurt-Eis den Joghurt in eine Schüssel geben. Limettensaft auspressen, erwärmen und das Gelatineblatt darin auflösen. Die Erdbeeren putzen und vierteln. Alles zum Joghurt geben und mit Zucker vermischen. In die Eismaschine geben und das Eis zubereiten lassen.

Dieses Rezept hat Magda in der Sendung „Das perfekte Dinner“ – Tag 4 aus Hannover – am Donnerstag, dem 21.09.2023, als Dessert zubereitet.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.