Bewertung
(41) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
41 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2006
gespeichert: 1.275 (1)*
gedruckt: 9.205 (13)*
verschickt: 137 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2004
659 Beiträge (ø0,12/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet(s)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Currypulver
1 Prise(n) Cayennepfeffer
400 ml Brühe
150 g Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
5 TL Paprikapulver
Äpfel, sauer
  Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrustfilet waschen, abtrocknen, trocken tupfen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprika, Curry und Cayennepfeffer mischen. Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin an anbraten. Nach ca. 3 Minuten Zwiebeln dazugeben und kurz mit braten, später mit Geflügelfond ablöschen, Gewürze und die gewürfelten Äpfel dazu geben. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Danach Creme fraiche mit etwas Wasser vermischen und einrühren. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Dazu Reis.