Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Pasta in sprudelndem Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit geraspelte Möhren im heißen Fett kurz anschwitzen. Schmand mit Gewürzen, Zitronensaft und gehackter Petersilie cremig rühren. Pasta abtropfen, dabei etwas vom Kochwasser auffangen und mit der Schmandsauce und den Möhren verrühren. Alles mit der Pasta mischen. Nach Belieben gewürfelten Mozzarella und/oder Rosinen unterheben. Man kann das Gericht auch zusätzlich mit kleinen Fleischbällchen, die man vorab in Butterschmalz oder Öl brät, anreichern.
Außergewöhnliche Geschmackskombination! Sehr gut!
Ich hab eine Mischung aus Frischkäse und einem Schuß Sahne genommen, da ich kein Creme Fraiche oder Schmand da hatte.
Dann noch vegetarisches Pilz-Hack und Rosinen. Wirklich empfehlenswert! Dankeschön für das Rezept!
Hallo,
kleine Ergänzung: 1.) Mozarella und Rosinen und 2.) die Zutaten ab "Hackfleisch" sind wie aus dem Zubereitungstext eigentlich hervorgehen sollte (sorry, war seinerzeit noch blutige Anfängerin bei der Rezepteingabe) natürlich fakultativ, man bereitet nach Wunsch einfach auf die übliche Art aus Hackfleisch, Ei und Gewürzen (ja, auch dem Zimt) kleine Frikadellen. Quasi als Ergänzung zu der Pasta. Mir schmeckt's allerdings auch vegetarisch. Wäre dankbar für konstruktive Kritik (z. B. welchen anderen Käse ihr auch nehmen würdet, oder lieber gar keinen, da nicht gerade orientalisch?).
Guten Appetit wünscht
eggsbertchen
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Außergewöhnliche Geschmackskombination! Sehr gut! Ich hab eine Mischung aus Frischkäse und einem Schuß Sahne genommen, da ich kein Creme Fraiche oder Schmand da hatte. Dann noch vegetarisches Pilz-Hack und Rosinen. Wirklich empfehlenswert! Dankeschön für das Rezept!
Hallo, kleine Ergänzung: 1.) Mozarella und Rosinen und 2.) die Zutaten ab "Hackfleisch" sind wie aus dem Zubereitungstext eigentlich hervorgehen sollte (sorry, war seinerzeit noch blutige Anfängerin bei der Rezepteingabe) natürlich fakultativ, man bereitet nach Wunsch einfach auf die übliche Art aus Hackfleisch, Ei und Gewürzen (ja, auch dem Zimt) kleine Frikadellen. Quasi als Ergänzung zu der Pasta. Mir schmeckt's allerdings auch vegetarisch. Wäre dankbar für konstruktive Kritik (z. B. welchen anderen Käse ihr auch nehmen würdet, oder lieber gar keinen, da nicht gerade orientalisch?). Guten Appetit wünscht eggsbertchen