Bewertung
(6) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2005
gespeichert: 165 (1)*
gedruckt: 1.494 (23)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2005
84 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

Putenschnitzel
150 g Parmesan, gerieben
2 große Ei(er)
4 EL Semmelbrösel
Tomate(n), frisch oder eine Dose
Zucchini
Paprikaschote(n), rot
1 Dose Mais
5 EL Tomatenmark (bei Dosentomaten die Hälfte)
Zwiebel(n), gehackt
3 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
Feta-Käse, zerbröselt
  Salz
  Pfeffer
  Basilikum
  Oregano
  Paprikapulver
  Chilipulver
  Öl, zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den geriebenen Parmesan und die Semmelbrösel vermischen. Die Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in den verquirlten Eiern und dann in der Paniermischung wenden, bei Seite stellen.

Das Gemüse klein schneiden Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Zuerst die Paprika dann die Zucchini dazugeben, anbraten. Dann die Tomaten und den Mais hinzufügen und alles unter ständigem Rühren anbraten. Tomatenmark hinzufügen und alles gut würzen.

Die Schnitzel in etwas Öl knusprig und goldbraun anbraten. Den zerbröselten Feta ins Gemüse einrühren und alles servieren.