Nudelsalat mit Bohnen, Tomate, Mozzarella


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 28.08.2023



Zutaten

für

Für das Dressing:

4 EL Balsamico, heller
etwas Zucker
5 EL Öl
n. B. Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
3 Zweig/e Thymian

Für den Salat:

n. B. Nudeln (z. B. Farfalle), ca. 200 - 250 g
400 g Brechbohnen, TK
300 g Kirschtomate(n)
250 g Mini-Mozzarella
1 Dose Bohnen, weiße, ca. 250 g Einwaage
Salz

Für die Garnitur:

Basilikumblätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Thymianblättchen von den Stängeln zupfen, mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren und ziehen lassen.

Die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die gefrorenen Bohnen zufügen und bissfest kochen. In ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

Die Bohnenkerne in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten und Mozzarellakugeln halbieren.

Alle Salatzutaten in einer Schüssel mit dem Dressing mischen.

Mit Basilikumblättern garniert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.