Zutaten
für
Für das Dressing: |
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4 EL | Balsamico, heller |
etwas | Zucker |
5 EL | Öl |
n. B. | Salz und Pfeffer, frisch gemahlener |
3 Zweig/e | Thymian |
Für den Salat: |
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n. B. | Nudeln (z. B. Farfalle), ca. 200 - 250 g |
400 g | Brechbohnen, TK |
300 g | Kirschtomate(n) |
250 g | Mini-Mozzarella |
1 Dose | Bohnen, weiße, ca. 250 g Einwaage |
Salz |
Für die Garnitur: |
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Basilikumblätter |
Zubereitung
Die Thymianblättchen von den Stängeln zupfen, mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren und ziehen lassen.
Die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die gefrorenen Bohnen zufügen und bissfest kochen. In ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Die Bohnenkerne in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten und Mozzarellakugeln halbieren.
Alle Salatzutaten in einer Schüssel mit dem Dressing mischen.
Mit Basilikumblättern garniert servieren.
Die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die gefrorenen Bohnen zufügen und bissfest kochen. In ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Die Bohnenkerne in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten und Mozzarellakugeln halbieren.
Alle Salatzutaten in einer Schüssel mit dem Dressing mischen.
Mit Basilikumblättern garniert servieren.
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