Bunter Kartoffelsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Leckere Beilage zu Gegrilltem

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. normal 25.08.2023



Zutaten

für

Für den Salat:

800 g Pellkartoffel(n), bereits gekochte
3 Paprikaschote(n), rote, gelbe und grüne
2 Ei(er), hart gekochte
6 Cornichons

Für die Sauce:

150 ml Sahne
2 EL Mayonnaise
2 EL Schmand
2 EL Gurkenwasser
1 EL Senf, körniger
1 EL Brühe, gekörnte
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Pellkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Die Eier pellen und beide Eigelbe zur Seite legen; sie werden später in der Salatsauce fein verrührt. Das Eiweiß fein schneiden. Die Cornichons ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Die Zutaten für die Sauce vermengen, dabei die Eigelbe nicht vergessen und zerdrückt untermischen. Die Sauce über die Salatzutaten geben, alles vorsichtig untermischen und etwas ziehen lassen. Den Salat nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.