Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 4 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten
Gesamtzeit ca. 4 Stunden 28 Minuten
In einer Schüssel die fein gehackte Zwiebel, den gehackten Knoblauch, die Sojasauce, den braunen Zucker, das Sesamöl, Mirin, die Hälfte der in dünne Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln, dem gerösteten Sesam und den schwarzen Pfeffer vermischen.
Die Rindfleischrippchen in die Schüssel legen und sicherstellen, dass die Marinade gleichmäßig über alle Rippchen verteilt ist. Die Schüssel abdecken und die Rippchen für mindestens vier Stunden, vorzugsweise über Nacht, im Kühlschrank marinieren.
Den Grill vorheizen (Grillpfanne oder Outdoor-Grill) und auf mittlere Hitze einstellen. Die marinierten Rippchen aus der Marinade nehmen und überschüssige Marinade abtropfen lassen. Die Rippchen auf dem heißen Grill für etwa 3 - 4 Minuten pro Seite grillen. Während des Grillens die übrige Marinade gelegentlich auf die Rippchen auftragen.
Die gegrillten Galbi-Rippchen auf einem Teller anrichten und mit den restlichen Frühlingszwiebeln und geröstetem Sesam bestreuen.
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