Geröstete Ratatouille-Suppe mit Tomaten
Mit Rosmarin und Thymian
Das Rezept für diese Suppe ist entstanden, weil ich im Grunde meines Herzens ein bequemer Mensch bin. Einfacher geht’s kaum.
Mit Rosmarin und Thymian
160 g | Paprikaschote(n), rote (ca. 1/2 Schote) |
160 g | Paprikaschote(n), gelbe (ca. 1/2 Schote) |
120 g | Zucchini |
Zutaten für das Ratatouillegemüse: |
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160 g | Paprikaschote(n), rote (ca. 1/2 Schote) |
160 g | Paprikaschote(n), gelbe (ca. 1/2 Schote) |
120 g | Zucchini |
100 g | Aubergine(n) |
½ | Schalotte(n) (25 g) |
2 Scheibe/n | Knoblauch (dünne Scheiben) |
6 | Rosmarinnadeln |
1 | Thymianzweig(e) |
Fleur de Sel | |
350 g | Tomate(n) |
Zucker, brauner | |
Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle | |
100 ml | Gemüsebrühe, heiße |
2 EL | Olivenöl |
Zutaten für den Suppenansatz: |
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100 ml | Gemüsebrühe, heiße |
2 EL | Olivenöl |
Fleur de Sel | |
1 Prise(n) | Chiliflocken |
Kommentare
Sehr gut schmeckend, allerdings müssten die Aubergine vorher separat angebraten werden, sonst bleiben sie ( jedenfalls bei mir) Lederähnlich. Wird in das Familien Repertoire aufgenommen, danke