Bewertung
(42) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
42 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.12.2005
gespeichert: 1.286 (1)*
gedruckt: 7.076 (45)*
verschickt: 103 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2005
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
20 Scheibe/n Speck oder roher Schinken
2 Becher Crème fraîche mit Kräutern
1 Becher Sahne
3 EL Mehl
Zwiebel(n)
1 Schuss Tomatenketchup

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel in etwas größere Stücke schneiden. Mit den Speck- oder Schinkenscheiben umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel klein schneiden, mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel einfach vermischen und in die Auflaufform gießen. Dann im Backofen bei 180 Grad 1 Stunde garen.