Spaghetti alle Vongole
Mit Wildschwein-Pancetta und geschmorten Tomaten
Der Wildschwein-Pancetta kann durch Hirschschinken oder Schweine-Pancetta ersetzt werden.
Mit Wildschwein-Pancetta und geschmorten Tomaten
1 kg | Venusmuscheln (Vongole), frische |
12 Scheibe/n | Wildschwein-Pancetta, fetter (dünne Scheiben; alternativ: Hirschschinken oder Schweine-Pancetta) |
etwas | Sonnenblumenöl |
1 kg | Venusmuscheln (Vongole), frische |
12 Scheibe/n | Wildschwein-Pancetta, fetter (dünne Scheiben; alternativ: Hirschschinken oder Schweine-Pancetta) |
etwas | Sonnenblumenöl |
500 g | Spaghetti, hochwertige |
4 | Schalotte(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
20 | Kirschtomate(n) |
½ Bund | Petersilie |
8 Scheibe/n | Wildschwein-Pancetta (etwas dickere Scheiben) |
500 ml | Weißwein |
Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen | |
Salz |
Kommentare