Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2005
gespeichert: 230 (0)*
gedruckt: 3.875 (21)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.02.2005
1.626 Beiträge (ø0,33/Tag)

Zutaten

Möhre(n)
Zucchini
100 ml Gemüsebrühe
120 g Schinken, roh, ohne Fett
480 g Penne, gegart
  Salz und Pfeffer
4 TL Margarine
2 EL Mehl
250 ml Milch, fettarm
  Muskat, gerieben
4 EL Käse, gerieben
2 TL Mandel(n), Blättchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten und Zucchini in Würfel schneiden. Karottenwürfel in der Brühe ca. 5 Minuten andünsten. Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Schinken in Streifen schneiden, mit den gekochten Nudeln und dem Gemüse vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
Margarine zerlassen. Mehl dazugeben und gut verrühren. Mit der Milch ablöschen und zu einer glatten Sauce rühren. Mit Muskat und Salz würzen. Sauce über den Auflauf geben und mit Käse und Mandelblättchen bestreuen. Im vor geheizten Backofen bei 180°C auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten überbacken.