Bewertung
(209) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
209 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2005
gespeichert: 9.220 (23)*
gedruckt: 128.143 (660)*
verschickt: 767 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.02.2005
1.622 Beiträge (ø0,32/Tag)

Zutaten

190 g Selleriesalat
200 g Kochschinken
300 g Mais
1 Dose Ananas, in Stücken
Äpfel
Ei(er), hart gekocht
500 g Salatcreme (Miracel Whip) Balance
1 Pkt. Sahne
2 Stange/n Porree, zart
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schinken klein schneiden. Die Ananasstücke nochmals halbieren. Die Äpfel raspeln und die Eier klein schneiden.

Dann die ersten 6 Zutaten der Reihe nach in eine Glasschüssel schichten. Miracel Whip Balance und die Sahne verrühren und über den Salat geben. 24 Stunden ziehen lassen.

Den Porree in Ringe schneiden und vor dem Servieren auf dem Salat verteilen.