Zutaten
für2 | Lauchstange(n), weiße Teile davon |
6 | Frühlingszwiebel(n), weiße Teile davon |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL, gehäuft | Butter |
1 EL | Thymian |
80 cl | Hühnerbrühe |
200 g | Erbsen, TK |
200 ml | Sahne oder Crème fraîche |
Salz und Pfeffer | |
2 | Räucherforellenfilet(s) |
Zubereitung
Den Lauch und die Frühlingszwiebeln säubern und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken.
Alles in der Butter unter Zufügen des Thymians dämpfen. Die Hühnerbrühe und die Erbsen zufügen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Alles mit einem Pürierstab fein mixen und die Sahne zugeben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Forellenfilets grob zerpflücken und in der Suppe servieren.
Alles in der Butter unter Zufügen des Thymians dämpfen. Die Hühnerbrühe und die Erbsen zufügen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Alles mit einem Pürierstab fein mixen und die Sahne zugeben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Forellenfilets grob zerpflücken und in der Suppe servieren.
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