Schnelle Käse-Lauch-Suppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (8 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 01.08.2023



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch
1 Stange/n Porree
3 m.-große Zwiebel(n)
Salz
Pfeffer
300 g Kräuterschmelzkäse
300 g Sahneschmelzkäse
1 Liter Gemüsebrühe
etwas Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zwiebeln würfeln. Porree in Ringe schneiden.

Butter in einen Topf geben und Zwiebeln darin andünsten. Als nächstes das Hackfleisch dazugeben, braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Porree dazugeben und einige Minuten mitbraten. Dann 1 Liter Brühe und den Schmelzkäse hinzufügen. Alles gut durchrühren, bis der Käse geschmolzen ist und 15–20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

melkla

Schmeckt super, genauso mache ich sie seit Jahren... gelegentlich wenn mal Möhren übrig sind, kommen die klein geschippelt zum Hackfleisch (bevor man den Lauch zu fügt). Schlicht und einfach aber soooooo lecker 😋

08.10.2023 10:28
Antworten
BG-1021

Wunderbare Suppe! War schnell und einfach zubereitet, vielen Dank für dieses tolle Rezept!

02.08.2023 11:18
Antworten