Linsensalat mit Halloumi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 26.07.2023



Zutaten

für
350 g Linsen, braune
40 g Ingwerwurzel
2 Karotte(n)
2 Zwiebel(n)
150 g Rucola
Walnüsse, gehackte
400 g Halloumi
Weinessig
Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
etwas Zucker
Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Ohne Salz zum Kochen bringen und bissfest kochen. Kurz vor Ende der Garzeit salzen. Abgießen und abtropfen lassen.

Karotten, Ingwer und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Karotten, Ingwer und Zwiebeln zufügen und andünsten. Linsen zugeben.

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Chilipulver ein Dressing herstellen. Zu den Linsen geben und vermengen.

Halloumi würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl braten.

Linsen auf Teller verteilen. Rucola darauf geben. Halloumi und gehackte Nüsse darauf verteilen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.