Zutaten
für350 g | Linsen, braune |
40 g | Ingwerwurzel |
2 | Karotte(n) |
2 | Zwiebel(n) |
150 g | Rucola |
Walnüsse, gehackte | |
400 g | Halloumi |
Weinessig | |
Sonnenblumenöl | |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Zucker |
Chilipulver |
Zubereitung
Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Ohne Salz zum Kochen bringen und bissfest kochen. Kurz vor Ende der Garzeit salzen. Abgießen und abtropfen lassen.
Karotten, Ingwer und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Karotten, Ingwer und Zwiebeln zufügen und andünsten. Linsen zugeben.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Chilipulver ein Dressing herstellen. Zu den Linsen geben und vermengen.
Halloumi würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl braten.
Linsen auf Teller verteilen. Rucola darauf geben. Halloumi und gehackte Nüsse darauf verteilen.
Karotten, Ingwer und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Karotten, Ingwer und Zwiebeln zufügen und andünsten. Linsen zugeben.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Chilipulver ein Dressing herstellen. Zu den Linsen geben und vermengen.
Halloumi würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl braten.
Linsen auf Teller verteilen. Rucola darauf geben. Halloumi und gehackte Nüsse darauf verteilen.
Kommentare