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Freischaltung: 29.11.2005
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Zutaten

Portionen
  Für den Mürbeteig:
250 g Mehl
100 g Zucker
150 g Butter
Eigelb
  Für die Füllung:
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
100 g Zucker
1 EL Speisestärke
500 ml Milch
100 g Kokosraspel
300 g Heidelbeeren, frisch oder TK
Eigelb
60 g Mandel(n), gehackte
  Für den Baiserbelag:
Eiweiß
180 g Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen, zu Boden und Rand einer gefetteten, gemehlten Springform ausrollen.
Puddingpulver, Zucker und Speisestärke mit ca. 8 EL der Milch verrühren, restliche Milch zum Kochen bringen. Pulver-Zucker-Stärkemischung einrühren, dicklich werden lassen, von der Kochstelle nehmen.
Heidelbeeren, Eigelb und Kokosraspel unterrühren, Masse auf den Knetteig füllen, mit gehackten Mandeln bestreuen.
Bei Umluft 175°C im vorgeheizten Ofen ca. 25 min backen.
Eiweiß steif schlagen, Zucker nach und nach unterschlagen, Baiser auf der Heidelbeermasse verteilen. Weitere 15 min backen, bis der Baiser gebräunt ist. Gut auskühlen lassen.