Zutaten

Äpfel
Zitrone(n)
50 g Zucker
2 Liter Traubensaft, roter
1/2 Liter Limonade (Pepita oder Grapefruitfanta)
1/2 Liter Mineralwasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 119 kcal

Die Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher Kreuze ausstechen und in eine große Schüssel von gut 6 Liter Inhalt geben. 2 Zitronen auspressen und den Saft mit dem Zucker über die Äpfel geben. Die restlichen Zitronen zuerst in Scheiben schneiden, dann vierteln und beifügen. Alles gut mischen. über Nacht zugedeckt an einem kühlen Ort marinieren lassen.
Traubensaft, Limonade und Mineralwasser ebenfalls kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren die Bowle mit Traubensaft, Grapefruit und Mineralwasser aufgießen.