Zutaten
für200 g | Mehl |
700 g | Mais und Schinken, Verhältnis nach Wunsch |
300 g | Käse, greieben |
3 | Ei(er) |
125 ml | Milch |
Salz und Pizzagewürz |
Zubereitung
Mehl, Mais und Schinken sowie 1/3 Käse, Eier und Salz in die Hefeteigschüssel geben, verschließen und 3-4 Minuten schütteln. Die Milch dazugeben und noch mal schütteln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Mit Pizzagewürz würzen. Im vor geheizten Rohr 35-40 Minuten bei 200 Grad überbacken.
Kommentare
Hallo! Habe die Pizza schonmal gemacht! Also unser Fall war es nicht!!! Irgendwie zu trocken - irgendetwas hat gefehlt! Vielleicht Tomatensoße? Wir hatten auf alle Fälle das Gefühl, das der Bissen im Mund beim Kauen "immer mehr wird"! LG Stephanie