Schüttelpizza

Schüttelpizza

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 29.11.2005



Zutaten

für
200 g Mehl
700 g Mais und Schinken, Verhältnis nach Wunsch
300 g Käse, greieben
3 Ei(er)
125 ml Milch
Salz und Pizzagewürz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Mehl, Mais und Schinken sowie 1/3 Käse, Eier und Salz in die Hefeteigschüssel geben, verschließen und 3-4 Minuten schütteln. Die Milch dazugeben und noch mal schütteln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Mit Pizzagewürz würzen. Im vor geheizten Rohr 35-40 Minuten bei 200 Grad überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

staldi

Hallo! Habe die Pizza schonmal gemacht! Also unser Fall war es nicht!!! Irgendwie zu trocken - irgendetwas hat gefehlt! Vielleicht Tomatensoße? Wir hatten auf alle Fälle das Gefühl, das der Bissen im Mund beim Kauen "immer mehr wird"! LG Stephanie

30.11.2005 07:25
Antworten