Bewertung
(7) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.11.2005
gespeichert: 152 (0)*
gedruckt: 4.495 (14)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
24 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n), gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch, fein hacken
Ei(er)
1 Bund Petersilie, frisch, fein hacken
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschält
1 kl. Dose/n Tomatenmark
300 g Käse, gerieben
400 g Cannelloni
  Salz und Pfeffer
  Tabasco

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Ei und der Petersilie einen Hackfleischteig zubereiten. Diesen in die Cannelloni füllen und 5 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Zwischenzeitlich die geschälten Tomaten mit dem Tomatenmark pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Cannelloni nun in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Käse darüber streuen und im Ofen überbacken.