Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Um die Hähnchenbrust in Balsamicosauce zuzubereiten, die Hähnchenbrust teilen und ggf. die Knorpel und den Knochen-Torso entfernen.
Die Hähnchenbrust mit Mehl bestäuben und mit etwas Olivenöl Tradizionale braten. Salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten. Das Fleisch ca. alle 2 Minuten wenden, sodass die Hähnchenbrust gleichförmig brät.
Wenn die Hähnchenbrust gar ist, jeder Hälfte einen Löffel Balsamessig aus Modena mit einem Löffel Wasser hinzufügen, eine weitere Minute braten, vom Herd nehmen und einige Minuten in der Sauce ruhen lassen.
Die Hähnchenbrust in Balsamicosauce zusammen mit einem gemischten Salat servieren.
Liebhaber der orientalischen Küche können dieses Rezept variieren und in der letzten Kochphase eine Handvoll Mandelflocken hinzugeben, um eine aromatische Hähnchenbrust mit Mandeln in Balsamicosauce zuzubereiten.
Guten Appetit!
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