Pasta mit Pesto und Walnüssen


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Schmeckt kalt und warm absolut genial!

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20 Min. simpel 12.07.2023



Zutaten

für
300 g Pasta aus Gragnano g.g.A. Fusilli Carli
150 g Kirschtomate(n)
200 g Mini-Mozzarella
130 g Pesto Carli
70 g Walnüsse, geschälte, + einige für die Deko
50 g Rucola
Salz und Pfeffer
Natives Olivenöl Extra Delicato Carli

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für die Zubereitung der Pasta mit Pesto und Walnüssen zuerst die Pasta aus Gragnano g.g.A Fusilli in gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und einen Spritzer Natives Olivenöl Extra Delicato hinzugeben.

Die gewaschenen Kirschtomaten würfeln und die Mozzarella-Stücke abtropfen lassen.

Tomaten, Mozzarella-Stücke, den gewaschenen und abgetrockneten Rucola, Pesto und eine großzügige Handvoll Walnüsse in die Schüssel mit der Pasta geben. Alle Zutaten gut mischen und die Pasta mit Pesto und Walnüssen warm oder kalt mit ein paar zusätzlichen Walnüssen servieren.

Guten Appetit!

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