Bewertung
(23) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2002
gespeichert: 1.607 (0)*
gedruckt: 12.447 (11)*
verschickt: 182 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.139 Beiträge (ø0,19/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n), festkochend
4 EL Öl (Olivenöl)
  Salz
  Pfeffer
  Rosmarin
  Thymian
  Salbei
  Lavendel
  Minze
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein Backblech wird mit Alufolie ausgelegt, diese mit Olivenöl bepinselt. Darauf kommen die Kartoffeln, mit der Schale je nach Größe in vier oder sechs längliche Schnitze geschnitten. Salzen und pfeffern. Dazwischen kommen reichlich frische Kräuter: Rosmarin und Thymian müssen sein, Salbei sollte, Lavendel und Minze können. Noch etwas Öl drüber träufeln und ¾ Stunde im 200 Grad heißen Ofen backen.