Zucchini-Omelett mit Kräuterquark
Mit besten Eiern
Willkommen auf der vegetarischen Sonnenseite, auf der man sich richtig satt essen kann. Ballaststoff- und proteinreich überzeugt das schnelle Gericht aber vor allem geschmacklich. Der Clou: Quark aufgepeppt mit verschiedenen Kräutern und die richtigen Eier, die viel ausmachen. Bio-Eier stammen von Hühnern, die nach Lust und Laune Auslauf im Freien haben und mit Bio-Futter gefüttert werden. Zu erkennen an der ersten Ziffer auf dem Ei: 0 = biologische Haltung 1 = Freilandhaltung 2 = Bodenhaltung 3 = Käfighaltung.
Kommentare
Das war leider überhaupt nicht unser Geschmack und es war auch kaum umsetzbar. Ich bin ja keine unerfahrene Köchin aber die Ei-Käse-Zucchini(sehr gut ausgedrückt)-Mischung ließ sich überhaupt nicht ohne reißen wenden. Es war okay und bestimmt auch leicht, aber für uns eine Enttäuschung.