Lammbuletten mit Salat


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Mit Grapefruit und Fenchel


25 Min. normal 23.08.2023 650 kcal

Zutaten

für
½ Bio-Zitrone(n)
325 g Lammhackfleisch
1 EL Semmelbrösel

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Zutaten

für
½ Bio-Zitrone(n)
325 g Lammhackfleisch
1 EL Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Chiliflocken
3 EL Öl
75 g Baby-Blattspinat oder Rauke
1 Grapefruit(s), rosé
½ Fenchelknolle(n)
200 g Vollmilchjoghurt
½ TL Ras el Hanout

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
1. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Zitronenschale, Hack, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Chiliflocken mit den Knethaken des Handrührers verkneten. Mit angefeuchteten Händen zu ca. 10 - 12 kleinen Buletten formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Buletten darin von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten braten.

2. Spinat verlesen, waschen und trocknen. Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets auslösen, Saft dabei auffangen. Fenchel putzen, in sehr dünne Scheiben hobeln. Zitronen- und Grapefruitsaft und das restliche Öl verrühren, salzen, pfeffern und mit Spinat, Fenchel und Grapefruitfilets mischen.

3. Joghurt mit Salz und Ras el-Hanout abschmecken. Salat, Buletten und Joghurt servieren.

Pro Portion 42 g E, 38 g F, 28 g KH = 650 kcal (2721 kJ)

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