Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
1. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Zitronenschale, Hack, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Chiliflocken mit den Knethaken des Handrührers verkneten. Mit angefeuchteten Händen zu ca. 10 - 12 kleinen Buletten formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Buletten darin von jeder Seite ca. 2 - 3 Minuten braten.
2. Spinat verlesen, waschen und trocknen. Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets auslösen, Saft dabei auffangen. Fenchel putzen, in sehr dünne Scheiben hobeln. Zitronen- und Grapefruitsaft und das restliche Öl verrühren, salzen, pfeffern und mit Spinat, Fenchel und Grapefruitfilets mischen.
3. Joghurt mit Salz und Ras el-Hanout abschmecken. Salat, Buletten und Joghurt servieren.
Pro Portion 42 g E, 38 g F, 28 g KH = 650 kcal (2721 kJ)
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