Rucola - Basilikum - Tofu - Aufstrich

Rucola - Basilikum - Tofu - Aufstrich

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sehr kalorienarm

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.11.2005



Zutaten

für
1 EL Haselnüsse
1 Handvoll Basilikum, frisch
1 Handvoll Rucola
100 g Tofu
1 EL Zitronensaft
1 TL Olivenöl
Kräutersalz
1 Zehe/n Knoblauch
Cayennepfeffer
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Basilikum und Rucola waschen, trocken schütteln,

Den Tofu mit dem Basilikum, dem Rucola, den Haselnüssen, dem Zitronensaft, dem Öl und den Gewürzen in eine Küchenmaschine geben und alles mit dem Hackmesser zu lange zerkleinern lassen, bis eine cremige Masse entsteht.

Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank einige Tage - am besten dann noch mit einer leichten Schicht Öl zum konservieren bedecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.