Knuspermüsli-Mischung


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit Trockenfrüchten


20 Min. normal 02.08.2023 374 kcal

Zutaten

für
2 Banane(n), reife (à 150 g)
3 EL Honig
4 EL Öl

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Lebensmittel aufbrauchen mit der Zutatensuche
Keine Banner- und Videowerbung
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
2 Banane(n), reife (à 150 g)
3 EL Honig
4 EL Öl
500 g Haferflocken, kernige
100 g Haferflocken, blütenzarte
150 g Sonnenblumenkerne
100 g Aprikose(n), getrocknete
100 g Pflaume(n), getrocknete
100 g Cranberries, getrocknete

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
1. Bananen schälen, grob zerbrechen und mit Honig und Öl im Blitzhacker oder mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit 300 g kernigen Haferflocken, den zarten Haferflocken und den Sonnenblumenkernen in einer Schüssel gründlich mischen. Ofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen.

2. Haferflockenmischung auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten rösten. Mit einem Pfannenwender wenden und weitere 30 Minuten rösten. Dabei alle 10 Minuten durchmischen. Auf dem Blech vollständig abkühlen lassen. 

3. Trockenfrüchte klein würfeln. Mit übrigen kernigen Haferflocken und dem Knuspermüsli mischen. Luftdicht aufbewahrt ca. 2 Wochen haltbar.

Pro Portion 10 g E, 10 g F, 54 g KH = 374 kcal (1567 kJ)

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner