Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuckerschoten putzen, abspülen, schräg halbieren. Paprika vierteln, putzen, abspülen, klein würfeln. Möhren und Zwiebel schälen, 1 cm groß würfeln. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Gemüse darin 5 Minuten braten. Reis und Kurkuma zufügen, weitere 2 Minuten braten. Mit Salz abschmecken.
Restliches Öl (1 TL) erhitzen, Tofu darin rundum 5 Minuten kross anbraten, die Sojasoße zufügen. „Thai Bao“-Soße in einem Topf 2 Minuten kochen. Limette heiß abspülen, trocknen, in Scheiben schneiden.
Reis auf Tellern anrichten. Tofu in Scheiben schneiden und mit der „Thai Bao“-Soße darauf anrichten. Mit den Limettenscheiben und Thai-Basilikum dekorieren.
Pro Portion ca. 440 kcal, E 22 g, F 22 g, KH 34 g
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