Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Glasnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, im Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, in Ringe schneiden. Möhren schälen, in Streifen hobeln. Koriander abspülen, trocknen, Blätter abzupfen.
Cashewkerne grob hacken. Limettensaft, Sesamöl, Fünf-Gewürze-Pulver und Fischsoße verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, mit dem vorbereiteten Gemüse und den Glasnudeln mischen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Rumpsteak trocken tupfen, in 1 cm breite Streifen schneiden, mit Sesam und Teriyaki-Soße mischen. Öl erhitzen, Fleisch 4 Minuten bei großer Hitze braten. Salat, Teriyaki-Beef, Koriander, Cashewkerne und Limettenspalten anrichten.
Pro Portion ca. 445 kcal, E 28 g, F 19 g, KH 36 g
Kommentare