Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
1. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen, vierteln und entkernen. Paprika in Streifen schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zitronensaft, 2 El Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verrühren. Avocado untermischen.
2. Eier trennen. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelbe, 1 Prise Salz, Mehl, Backpulver, Milch und Parmesan verrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Eischnee unterheben.
3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin 4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne zerlassen. Teig über das Gemüse gießen, bei mittlerer Hitze 5 Minuten stocken lassen. Teigfladen mit einem Pfannenwender vierteln, wenden und weitere 5 Minuten stocken lassen. Schmarren grob zerteilen, mit Schnittlauch bestreuen und mit marinierter Avocado servieren.
Pro Portion 15 g E, 47 g F, 32 g KH = 637 kcal (2668 kJ)
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