Rotweinpunsch

Rotweinpunsch

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 28.11.2005



Zutaten

für
2 Orange(n)
0,7 Liter Wein, rot
2 Stange/n Zimt
4 Nelke(n)
2 EL Orangenlikör

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Orangen auspressen und den Saft mit dem Rotwein und den Gewürzen erhitzen. Den Likör zufügen und sofort in vier hitzebeständige Gläser füllen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.