Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Maispoulardenbrustfilets mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Maispoulardenbrustfilets von beiden Seiten ca. 4 - 5 Minuten braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Anschließend beiseitestellen und ruhen lassen.
In einer separaten Pfanne die Bananen in etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
In einem kleinen Topf die Sahne erhitzen und das Mangochutney unterrühren. Mit dem Saft einer Limette abschmecken und kurz aufkochen lassen.
Die gebratenen Maispoulardenbrustfilets auf Tellern verteilen, mit der fruchtigen Curryrahmsoße übergießen und mit den gebratenen Bananen garnieren. Den frischen Koriander fein hacken und über das Gericht streuen.
Anzeige
Kommentare