Maispoulardenbrust auf fruchtiger Curryrahmsoße mit gebratenen Bananen

Maispoulardenbrust auf fruchtiger Curryrahmsoße mit gebratenen Bananen

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Ein exotisches Gericht für besondere Anlässe

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20 Min. normal 11.07.2023



Zutaten

für
4 Maispoulardenbrüste
1 EL Currypulver
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 Banane(n), reife
200 ml Sahne
2 EL Mangochutney
1 Limette(n)
2 Zweig/e Koriandergrün

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Maispoulardenbrustfilets mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Maispoulardenbrustfilets von beiden Seiten ca. 4 - 5 Minuten braten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Anschließend beiseitestellen und ruhen lassen.

In einer separaten Pfanne die Bananen in etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.

In einem kleinen Topf die Sahne erhitzen und das Mangochutney unterrühren. Mit dem Saft einer Limette abschmecken und kurz aufkochen lassen.

Die gebratenen Maispoulardenbrustfilets auf Tellern verteilen, mit der fruchtigen Curryrahmsoße übergießen und mit den gebratenen Bananen garnieren. Den frischen Koriander fein hacken und über das Gericht streuen.

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