Polenta-Taler mit Auberginen-Kichererbsen-Dip
Gesunder Dip für den richtigen Snack
Gesunder Dip für den richtigen Snack
Für die Taler: |
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40 ml | BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale |
600 ml | Gemüsebrühe |
600 ml | Milch (3,8 %) |
1 | Rosmarinzweig(e), gewaschen, fein gehackt |
300 g | Polenta |
Salz und Pfeffer | |
BERTOLLI Bratolivenöl |
Für den Dip: |
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1 große | Aubergine(n) |
Knoblauchzehe(n), geschält, ca. 1 - 2 | |
1 Stiel/e | Petersilie, gewaschen und fein gehackt |
1 Stiel/e | Minze, gewaschen und fein gehackt |
125 g | Kichererbsen, gekocht, abgetropft |
4 EL | BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale |
etwas | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer |
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