Pfirsich-Rucola-Salat mit Kräuterfocaccia
Sommerlich-frische Früchte mit Foccachia.
Sommerlich-frische Früchte mit Foccachia.
Für den Teig: |
|
---|---|
300 g | Weizenmehl oder Dinkelmehl |
½ Würfel | Hefe frische |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
170 ml | Wasser, lauwarmes |
90 ml | BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale |
2 EL | Kräuter, italienische, getrocknete |
BERTOLLI Spray Natives Olivenöl Extra Originale | |
Salzflocken zum Bestreuen |
Für den Salat: |
|
---|---|
250 g | Rucola, gewaschen und trocken geschüttelt |
3 | Pfirsich(e) oder Nektarinen, gewaschen und entsteint |
Parmesan, gehobelter | |
1 TL | Honig oder Ahornsirup |
3 EL | BERTOLLI Condimento Balsamico Bianco |
4 EL | BERTOLLI Natives Olivenöl Extra Originale |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Rucola in Kombination mit Frucht ist oft sehr lecker! So auch hier :)