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Verfasser

Mitglied seit 10.06.2001
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Zutaten

Zwiebel(n)
40 g Butter
40 g Mehl
500 ml Wasser
3 TL Senf
Ei(er)
1 Liter Wasser
2 EL Essig
  Salz
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel schälen und fein hacken. Butter zerlassen und Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl zugeben und anschwitzen. Mit kaltem Wasser ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Senf einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser zum Kochen bringen, Essig zugeben, Eier nacheinander in eine Tasse schlagen und vorsichtig ins köchelnde Wasser gleiten lassen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Eier aus dem Wasser schöpfen und in der Sauce servieren.

Dazu: Salzkartoffeln