Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
1. Für die Suppe Mais, Brühe und Kokosmilch in einen Topf geben, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann fein pürieren. Den Saft der Limetten auspressen, Suppe mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Für die Spieße den Schweinenacken 2 cm groß würfeln und auf 4 oder 8 Holzspieße spießen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße bei starker Hitze unter Schwenken 1 Minute von jeder Seite braten. Hitze reduzieren, Teriyaki-Sauce zugeben und einkochen lassen, bis die Sauce das Fleisch sirupartig überzieht.
3. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Korianderblättchen abzupfen. Mais-Kokos-Suppe mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen und mit den Spießen servieren.
Pro Portion 25 g E, 32 g F, 23 g KH = 495 kcal (2058 kJ)
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